此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县举办公益专岗招聘会 为贫困户搭建就业桥梁

本文来源:必赢亚洲官网">必赢亚洲官网

榆林资讯网,  “或许这样,爸爸还能留在这个世界上。  毕福剑事件回顾  4月6日,网络上流传一段视频:中央电视台主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》中《我们是工农子弟兵》选段,并且边唱边戏谑。然而由于久居深宫,寂寞孤独,加之平素缺少身体锻炼,她们多数弱不禁风,有的甚至久病缠身。从“开业”到被抓,团伙一个多月未骗成一起。

数据显示,中国的外汇储备已经从2014年6月最高点4万美元减至3.12万亿美元。  1、李玟  李玟有着傲人的胸围,纤细的腰部,丰满而浑圆的臀部,她直言最满意自己的臀部曲线。  10月1日给太婆过完了生日,像往常在家里的时候一样,赵平带着两个女儿上街买东西,一人一边挽着爸爸的手,好像同行的妈妈都是多余的。视频显示,李靓刚进卫生间,王猛就脱掉鞋子鬼鬼祟祟地来到卫生间门口,拿着手机对着卫生间的门。

依赖与外国渔业合作,收取入渔费为重要经济来源。“大概开出了500米,一辆执法车就把我的车拦停,从车上下来3个人。“八九十岁的老人,都说神农架以前有野人的,野人到家里去,村民就用竹子打野人。  丁鑫先是在城管局下属单位当个中层干部,之后调到局里,在户外广告管理科当科长。

本报通讯员韩小云报道 为进一步推进就业脱贫工作,助力贫困劳动力就业,近日,定边县举办环卫、园林公益专岗招聘会。

据介绍,此次招聘对象主要为定边县建档立卡、有完全劳动能力的贫困户。招聘岗位主要有环卫清扫保洁工、环卫清运车辆驾驶员、园林工人等。招聘会采取“双向选择、直接面试、现场签约”的方式,入职后招聘人员与委托的劳务派遣公司签订劳动合同。招聘会还免费向用人单位提供展位和信息展板,也免费为应聘人员提供打印、复印等服务。

责任编辑:姚浪
0