此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲县 清明前将举办面花大赛

本文来源:外围赌球网站">外围赌球网站

榆林资讯网,多家银行对ATM同城跨行取款收取一定的手续费,早前多是每笔2元,随着银行收费标准的不断调整,目前各家银行的收费方式和标准整体差异较大。但根据用户、分析师与消费者组织分析,三星爆发的一连串Note7手机起火事件引发民众对外国手机品牌的不信任,中国智能手机业者也因此受益。我们当时就感到很纳闷,按照跟以往我们全国打假币的经验来看,一般他们做假币的一般就是一台机器,两个技术员,现在我们侦查这个窝点的两台机器,四个技术员绰绰有余的了。凶残的敌人用刀将他的双眼剜出,陈壮烈牺牲。

有路人见状后,立即拨打120急救电话。40岁,混娱乐圈并不大,这时候应该是收获的年龄了,又或者是找个良人相许一生的时候,而在娱乐圈呼风唤雨的梅艳芳却在被癌深深折磨后,最终没有逃过。实行药房托管后,四院所需药品均由林涛所在公司独家垄断,所有药品若要进入四院,必须由林涛所在公司采购和配送。原来24小时后到账新规出现后,24小时内都可撤销转账,所以不法分子以“先转账、再取现”骗取受害者信任,在拿到现金后,便会前往柜台撤销转账!如果你也发现类似情况,请立即拨打110报警!

他是画江湖里义盖云天的李星云。广东警方侦察到,朱某已经联系好买家,以每张近10元钱的价格卖出。朝野攻防激烈:执政党“自由投票”在野党“贯彻弹劾”  2011年10月28日夜晚,龚红勇所收的这60万元,被王胜利等人从龚的住室盗走。

本报通讯员拓振强报道 为发扬传统文化,展示面花艺术,建设美丽乡村,“2018中国子洲第三届子推文化节暨全国面花大赛”将于4月4日在子洲县裴家湾镇园则坪村举办。

活动当天除了进行参赛选手捏面花大赛外,还将举行介子推祭祀活动、观众现场参与捏面花活动,并有陕北秧歌、说书等传统民间艺术表演助兴。子洲面花是陕西省认定的第四批省级非物质文化遗产。子洲县从2016年开始举办面花大赛,现已成功举办了两届,吸引了近10万人前来观看。

责任编辑:姚浪
0