此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 手机报 > 2018年 > 正文

2018年3月16日晚报

本文来源:银河网上娱乐">银河网上娱乐

榆林资讯网,当你搜索一个兔子的时候,点了兔子照片的时候,你就帮助搜索引擎的厂商在图片上贴了标签,将来这个照片就会用来训练辨别兔子的深度学习网络。同时,社区平台商店拥有的很多服务,是电商做不到的。年底节日怎么过?数码爽12”超级大促,知道你想要的,超级折扣,让你想买就买!错过一次等一年,快来抢购吧!2015年12月7日,微医在国家互联网创新实验区先行先试,成立了乌镇互联网医院。

  近日,中组部、中共教育部党组印发《关于加强中小学校党的建设工作的意见》,对中小学校党建工作提出了新要求。  这个行业正在期待出现大卫·斯特恩式的人物,这个改写了NBA历史的职业经理人在其三十年的管理生涯里不遗余力的推动NBA的商业化,将篮球视为纯粹运动的人讨厌他的控制,但是如果没有他,NBA可能永远都不会拥有今天的辉煌。强化基础能力,根本上还是依靠创新。根据英国咨询公司Preqin的统计数据,截止2016年6月,美国风投公司手上可用于新交易的资金量约为1630亿美元。

如果捐赠人没有指定用途,这笔钱多半会被存入银行。据了解,国投瑞银凭借其稳健的产品业绩表现和良好的用户口碑,在第三方销售平台上受到投资人的广泛认可。该技术在在13.56MHz频率运行于10厘米距离内。  杰林格博士说:“这项新研究展示了新的证据,证明变异和进化能力如何促使癌症无情地肆虐横行;同时也显示,找出阻止癌症演进的途径,很可能是打败癌症的关键。

核心提示: >>[体育新闻]《第十四届亚洲越野跑锦标赛中国选手勇夺“三冠》 >>[娱乐新闻]《黄磊佟大为力挺孟非新节目《新相亲时代》》 >>[微言]《不要盲目自卑》 >>[健康与生活]《六种人要少吃大蒜》

2018年3月16日。星期五。农历正月二十九。

[天气预报]

今天温度0℃~13℃。小雨转雨夹雪。

[导读]

>>[体育新闻]《第十四届亚洲越野跑锦标赛中国选手勇夺“三冠》

>>[娱乐新闻]《黄磊佟大为力挺孟非新节目《新相亲时代》》

>>[微言]《不要盲目自卑》

>>[健康与生活]《六种人要少吃大蒜》

[新闻快递]

>>>3月15日,榆林市计划生育协会组织召开全市计划生育协会工作会议。市委常委、组织部长陈宁出席会议并讲话。

>>>记者日前从榆林机场获悉:春运期间,榆林机场进出港旅客量达到20.8万人次,日均进出港旅客量超过5200人次;起降航班2203架次,日均55架次;货邮吞吐量477.5吨,日均11.9吨,三项指标同比分别增长35.3%、30.9%、53.8%。

>>>根据去年4月中央第六环保督察组反馈的督察意见,我省共梳理出59个具体问题,截至目前已完成48个。日前,省督察办组织了3个验收小组,集中对已经整改完成的问题进行现场核查、验收销号。 

>>>3月7日,美国GMT音乐等级考试正式落户西安,这意味着陕西的钢琴学生在家门口就可以参加相关考试,并有机会获得由美国知名大学颁发的钢琴等级证书。  

>>>3月15日,国务院新闻办公室在北京举行中外媒体记者见面会,4位来自基层的全国人大代表赵会杰、向长江、李君、曹庆华围绕“脱贫攻坚”话题,畅谈扶贫工作经验和实践故事。

>>>政协第十三届全国委员会第一次主席会议15日下午在北京举行。全国政协主席汪洋主持并讲话。

>>>十三届全国人大一次会议主席团15日下午在人民大会堂举行第五次会议。会议经过表决,决定将十三届全国人大一次会议关于政府工作报告、计划报告、预算报告的决议草案和监察法草案修改稿等提请各代表团审议。

>>>记者15日从福建省台办召开的政策说明会上获悉,福建今年全面启动“台商台胞服务年”活动,出台四大类21条举措,将给广大在闽台胞以更多获得感。

>>>3月15日,叙利亚政府军在首都大马士革东郊东古塔地区收复一处要地,当地数千被困平民撤离。这是自2月底东古塔地区为平民撤离开辟人道主义通道以来最大规模的平民撤离。

>>>3月15日,阿塞拜疆、土耳其、伊朗和格鲁吉亚四国外长在阿塞拜疆首都巴库举行会议,承诺四国将加强合作,共同打击各种形式的恐怖主义等。

[体育新闻]

《帆船——克利伯环球赛:西雅图号率先抵达青岛》

3月15日,西雅图号船员在抵达码头后庆祝。当日,在2017-2018克利伯环球帆船赛第五赛段第八赛程三亚到青岛的比赛中,西雅图号用时10天9小时34分11秒率先抵达青岛西海岸新区新光岛码头,获得该赛段第一名。

《第十四届亚洲越野跑锦标赛中国选手勇夺“三冠》

15日,第十四届亚洲越野跑锦标赛在贵州省清镇体育训练基地举行,比赛吸引了来自亚洲8个国家和地区的上百名选手。最终,中国选手夺得三项冠军。

[娱乐新闻]

《电影《花滑女王》即将上映》

励志情感电影《花滑女王》将于3月30日在国内院线公映,影片于2月14日在俄罗斯率先上映。影片近日曝光一支由彭佳慧倾情献唱的中文主题曲MV《爱是光》。

《黄磊佟大为力挺孟非新节目《新相亲时代》》

由孟非担纲主持,江苏卫视、远景影视联合出品的全新代际相亲交友节目《新相亲时代》即将播出,男女嘉宾带着父母家人一起来参加相亲。《非诚勿扰》的历届“合伙人”——黄磊、佟大为、张嘉佳、姜振宇纷纷助阵力挺。

[奇趣发现]

蒙地赛罗水坝:蒙地赛罗水坝位于美国加州绿帕县,图片是美国大型循环泄洪道(被称作光荣洞是世界七大人造洞穴之一),作用是在蒙蒂塞洛水坝存储能力达到极限的时候,把多余的水量尽快的排出。

[微言]

《不要盲目自卑》

自信是一种力量,即使你的自信有些盲目,也无关大局,你可以在实践中调整心态,找到自己的恰当的位置。如果盲目自卑,你就必然失去一切。

[健康与生活]

《六种人要少吃大蒜》

大蒜有诸多好处,但对禁忌人群来说,多吃就像慢性毒药,弊大于利。有腹泻、肝病、眼疾、胃炎、胃溃疡和口腔粘膜灼伤症状的人,最好别吃或少吃大蒜。

[看到就拍]

这是榆林市工商管理局的工作人员在3·15期间检查生鲜市场。

编辑制作:刘晓萱

《榆林手机报》系榆林日报社主办的综合新闻资讯类彩信手机报:强调本地贴近快捷,精彩资讯随时浏览,天下大事第一掌握。

移动用户编辑短信SXYL发送到106580009即可订阅,资费3元/月。

责任编辑:刘晓萱
0