此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

戴征社到神木市大柳塔试验区调研

本文来源:打鱼游戏">打鱼游戏

榆林资讯网,尽管他的自然选择理论发表于150年多前,并且他关于人类和猿类有着共同祖先的想法几乎全部来自观察,并未建立在任何人类化石这样硬性证据的基础上。  【天极网笔记本频道】兼具实力越颜值的的灵越155000出彩版,搭载第七代英特尔酷睿智能处理器,更加绚丽多彩的颜色也更能吸引目光,该机现正在戴尔官网热销中,报价4499元,还有下单立减200元的活动,有兴趣的朋友千万不要错过。退一万步说,即使“国家开放人脸识别通道,更像是一种为了采集数据的做法。专项人才的培养建设,在智慧社区发展现阶段的重要性不言而喻,这也符合智慧社区建设发展的客观规律。

(责任编辑:熊嫒)“我讲不出理论,但是茶摆在那里,我就知道哪一个是好茶;酒摆在那里,我知道哪一个是好酒。这个是一个有意思的现象,我们期望于政府的力量和法规合规性的力量来推动大数据的发展。  推荐产品:雷神911-S1g游戏本    游戏本算是目前领域中最受瞩目的产品了,游戏本不仅外观酷炫,性能更是优秀。

同时还拥有超大的感光面积,让自拍更明亮,皮肤更通透。根据报告内容,约有80%的受访者预测,在未来7年内,首个可植入式的手机将会进入商业化应用。他声称说巴铁停运的媒体都是造谣,积满尘土的“巴铁1号”是扬尘和雾霾所致,“家里的轿车三四天不洗不也有灰吗”。  【百度网盘客户端功能】  1、下载功能更稳定,支持下载断点续传;  2、支持多文件批量下载;  3、文件上传不会同步到本地;  4、支持文件拖拽上传。

戴征社在神木市大柳塔试验区调研时强调

充分发挥好试验区先行先试作用 为榆林高质量发展作出新的贡献

本报记者赵小军报道  3月15日,市委书记戴征社带领国土、环保、能源、发展研究中心等部门负责人,来到大柳塔试验区调研,强调大柳塔是榆林能源开发与建设的缩影,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,充分发挥好试验区在推进资源型地区转型升级中的先行先试作用,大胆改革创新,为榆林高质量发展探索路径、积累经验、作出新贡献。

调研中,戴征社先后深入采煤沉陷区和火烧隐患区综合治理现场、大柳塔市民服务中心及神东大柳塔煤矿调研,充分肯定了试验区围绕改革试验核心任务,以“中国煤炭工业第一镇,国家矿山复绿示范区”为总体发展定位,在生态修复、产业转型、城市更新方面所取得的成绩。

座谈会上,戴征社听取了神木市、大柳塔相关工作情况汇报。他指出,大柳塔试验区是因煤而兴、因国家能源集团而发展起来的资源型城镇,在全市煤炭资源开发中有重要的示范引领作用,要统一思想,抢抓机遇,很快形成推动大柳塔试验区加快发展的共识,确保用3到5年时间,探索出试验区全面实现产业加快转型、生态加快修复、现代化城镇加快建成的“新模式”,为全市转型发展提供经验、作出示范。

戴征社强调,要解放思想,创新思路,加快实现转型突破。要在规划上再提升,围绕资源型城市转型升级高标准规划,全面提升城市公共服务水平,积极推动建设产业转型工业园区、物流园区和商贸流通示范园区,把试验区构建成为周边经济社会发展的中心;要在体制上再放权,进一步深化“放管服”改革,推进简政放权,努力构建高效便捷的服务型政府;要在投资渠道上再拓展,抢抓呼包鄂榆城市群发展规划机遇,加快推进陕蒙大乌经济协作试验区建设,设立转型发展基金,加快煤炭转化等产业发展,努力打造成为呼包鄂榆城市群的重要经济增长极;要在生态治理上再创新,坚持煤炭开采与生态治理同步推进,强化采空区治理和生态恢复,启动国家矿山复绿示范区创建,切实改善矿区生态环境。

戴征社要求,要充分学习借鉴国内外转型发展先进城市经验,研究制定大柳塔试验区转型发展政策,市上相关部门要特事特办,全力支持试验区转型发展,走出科学规范、高水平治理的新路子。

责任编辑:高丽
0