此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

我市举行信用主题宣传活动

本文来源:波音平台公司 ">波音平台公司

榆林资讯网,  文/  哪些痣相会招桃花劫呢?痣相是命理学的重要部分,因为痣的意味良多。三天后,李某成功骗得20万元,还了10万元赌债后人就消失了,王某、陈某和黄某一分钱好处也没得到。他怎么也找不到刚刚搭起的营地,陷入了原始森林的迷阵,怎么也找不到出口,直到第五天,他遇见了一条狗。  警方调查发现,3名女子出了商场的门后,其中一人来到一家快递公司,将3部手机寄往广州的一个地址。

  两条线索同时指向了安阳。  二、网络电视台或民营传媒企业  假如不去地方电视台,毕福剑或许可以去政治上相对宽松的网络电视台或其他传媒企业。同一时段,从东海飞来的两架苏-30战斗机也飞越了宫古海峡,之后再次通过海峡与上述机群汇合。  

否则很有可能会沦为第三者。」马克讲道。  美国下届总统特朗普  核心:基辛格访华的目的没能达成,他失败了,双方谈蹦了。如果网友的行为侵犯了版权方的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

3月15日,市委宣传部、市文明办、市联合征信中心、市工商局在世纪广场联合举行“建设信用榆林,改善营商环境”信用主题宣传活动,向广大市民普及信用知识。市委常委、副市长张海峰到活动现场检查指导工作。

向市民宣传信用知识

当天的活动中,共向市民发放《信用榆林》、《信用小知识》、《违法失信黑名单的认定标准》、《对纳入“红名单”诚信典型实施联合激励》等宣传材料2万余份。市民李斌在认真阅读宣传页后表示,过去自己只知道对“老赖”有惩戒,通过此次宣传了解到除了“黑名单”外还有“红名单”,如果诚实守信还在海关通关、创业等等都有一系列的优惠政策,以后要更加重视自己的信用。

市联合征信中心信息科科长张宁表示,希望通过此次活动,让广大市民了解到信用相关知识,树立守信光荣、失信可耻的道德风尚,共同营造诚实守信的良好社会氛围。今后还将开展信用大讲堂、诚信走进校园、诚信走进社区等系列宣传活动。

记者刘予涵

责任编辑:高丽
0