此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德县委书记李永奇:用好考核“指挥棒”引领发展新征程

本文来源:mg电子游戏">mg电子游戏

榆林资讯网,他告诉《自然》,自己还需要一点时间。当时光掠过,指尖抚过,当我们将每一段心结还原成一段岁月,一片心情,一起回味OLAY为肌肤所带来的美的惊喜,缘起的故事是那么的精粹叠现,美丽而富有传奇……新研究创造了弯曲激光传输信息最远距离纪录,只是目前编码和破译信息的速度还不及发送电报所用的摩斯密码。爱因斯坦认为光速是个恒定不变的常数,这一命题是物理学中多个理论,包括广义相对论背后的基础。

Nimmo还表示,其它一些研究组的成果通过其它证据也表明,冥王星可能在表层以下拥有海洋。2016-11-1712:14:11来源:环球网【环球科技综合报道】据英国《每日邮报》11月16日报道,网络电商亚马逊16日上线手机客户端最新功能包裹透视(PackageX-ray),用户扫描包裹上二维码,即可浏览包裹内所有物品,还可通过链接进入亚马逊商品页查看详情。3年里,许多科研人员为嫦娥三号和玉兔号默默坚守,中科院国家天文台研究员魏建彦就是其中的一员。从1969年7月到1972年12月,在“阿波罗计划”进行期间,美国共发射了7艘载人登月飞船,其中“阿波罗13”号因途中出故障未实现登月,其余6次成功的登月计划中共有12人在月球表面着陆,带回386千克月球岩石。

平时,如果路过某个棒球球场,卡斯特罗则会示意司机停车让他观看比赛,有时甚至还会亲自上场切磋一二。”  对话于施洋:  频道:职业生涯中印象最深刻的一件事是什么  于施洋:2014年11月底的一天,我的主管领导国家信息中心常务副主任杜平同志召集大数据业务骨干开了一个会。作为中国在月球上留下的第一个足迹,“玉兔号”的意义深远。今年8月,雁荡山大型人文纪录片《怀素与雁荡山》开机,该片以展示雁荡山“名山文踪、月下仙山”的神奇魅力为主题,以怀素与雁荡山的故事为主线,串起雁荡山悠久的历史文化和灵秀的山水资源,融入众多雁荡山的文化元素,摩崖题刻、灵岩飞渡和民间传说等非物质文化遗产或地方特色将在片中得到展示,是雁荡山文旅融合发展的又一力作。

市委、市政府及时修订完善的三个考核办法,目标要求更加具体,指标设置更加科学,责任落实更加明确。3月1日,全市2017年度目标责任考核表彰暨2018年工作部署动员大会在榆召开之际,绥德县委书记李永奇在接受记者采访时表示,绥德县将全面落实考核要求,全力完成各项年度目标任务,为全市加快实现“三大目标”、落实“两个更大”要求贡献更多绥德力量。

与时俱进完善考核。绥德县将精准对接上级任务要求,不折不扣地把中省市要求具体化为绥德任务;科学设置年度目标责任考核指标,既准确衡量工作成绩,又体现“跳起来摘桃子”奋力进取的绥德精神;合理分配考核权重,对中省市要求的重要工作和全县重中之重的工作,在考核权重分配中予以着重体现,形成鲜明导向。

从严从实担当作为。绥德县将从严夯实目标责任,把每一项市上下达的目标任务分解细化落实到具体的乡镇和部门,确保落到实处;突出抓好日常考核,探索制定科级领导班子和领导干部平时考核实施办法,推动形成“责任夯实在平时、问题发现在平时、任务完成在平时”的考核导向;注重分类考核,确保严考实考,对考核结果的运用,严肃认真兑现,发挥好检验干部作风的“风向标”作用。

有力有效落实推进。绥德县将抓好党的十九大精神学习宣传贯彻、“五新”战略落实、扫黑除恶、营商环境优化等重点工作,确保上级决策部署在绥德落地生根、开花结果;抓好市委重点考核的精准脱贫、乡村振兴、文化旅游和改革创新、招商引资等任务;抓好县委确定的灾后重建、红色教育基地建设等工作,为绥德追赶超越奠定基础。本报记者马蕊

责任编辑:高丽
0