此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

清涧县举办“春风行动”大型招聘活动 提供4千多就业岗位

本文来源:骰宝怎么玩才能赢">骰宝怎么玩才能赢

榆林资讯网,突出主题主线,把握大事要事,打造一场欢乐祥和的文化盛宴。”如此收费让何先生很无奈。想想干脆再加20万买奔驰S320算了,S的舒适性不用说肯定是这几款车里最好的,但S的配置简直是惨不忍睹,在这几款车里价格最高、配置最低,说来说去还是缺钱(钱多上S500配置就够了)到这里真的就拿不定到底换什么车好了,后来在论坛上看有提新7系的说这代宝马不管是做工、舒适性改变都特别大,就抱着试一试的心里去试驾一下,而且去那天还正好开了一下朋友的S320豪华型。这在十几年前是无法想象的。

华商记者肖琳  而对于国内日趋严峻大气污染形势,科学大数据再次显现出其助力决策的重要作用。“目前在智能家居方面缺少的不是技术上的困难,在我们的实验室中,可以完全模拟一套高水准的智能家居,也完全有能力做到智能交互,但真正存在的困难就是成本过高。利用新的Windows10功能改善您所做的一切。

[摘要]根据Tidbits网站报告,一些全新MacBookPro用户表示,自己的设备会频繁和意外的关机。尽管蒋雯丽曾在公开场合表示,除了在自己的导演处女作《我们天上见》里让侄女演了一个小角色,她和丈夫顾长卫再没为她开过小灶,但“蒋雯丽侄女”这个标签在那几年里一直如影随形。巡视组每天受理电话时间为工作日的8:00-12:00,14:00-18:00。从外形来看,还是偏重于硬朗的风格,黑色中网搭配镀铬饰条,下方的保险杠同样凸显了野性的韵味。

核心提示: 清涧县举办2018年“春风行动”大型招聘活动,共有137家企业及单位提供就业岗位4400个,现场400余名求职者与用工单位达成就业意向。

本报记者刘予涵通讯员白艳峰摄影报道 3月6日,清涧县举办2018年“春风行动”大型招聘活动,共有137家企业及单位提供就业岗位4400个,现场400余名求职者与用工单位达成就业意向。

据了解,本次招聘活动旨在利用春节期间返乡、探亲,以及一季度人力资源供求旺季的有利时机,搭建服务平台,满足县内外企业用工需求。据悉,招聘活动涵盖餐饮、建筑房产、电子商务、机械制造与加工、纺织、家政服务等多个领域。

责任编辑:贺杰慧
0