此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

省文化厅文艺演出小分队走进杨家沟

本文来源:现金欢乐斗地主">现金欢乐斗地主

榆林资讯网,调解中,执法人员责令店方今后要明码标价,明确告知顾客所有的消费项目。  中华网由北京华网汇通技术服务有限公司负责运营。  然而,当85岁的巴菲特仍以被顶礼膜拜的形象出现时,郭广昌却两次被传调查。他说:我认为,未来机器人不仅可以操纵航天器,还可以登陆月球或在遥远的太空工作。

包括德国宝马汽车公司以及法国标致汽车公司和雷诺公司在内的欧洲汽车生产商目前为进口的中国铝轮毂支付22.3%的关税。如此开车已多年在铁证面前,王某很快承认,因老公梅某不具备考取残疾人驾驶证条件无驾驶证。最近一两年,日本和中国不光在东南亚国家(除印尼外,还有越南、马来西亚、新加坡和泰国),还在非洲和拉美竞争高铁建设订单。据美国之音电台网站12月7日报道,弗雷德·伯格斯滕是美国总统贸易政策和谈判顾问委员会的成员、美国财政部前助理部长。

  《印度时报》连续刊登了国家宇航局的航拍照片,显示包括新德里在内的印度中北部地区持续笼罩在重霾中,其中尤以旁遮普邦和哈里亚纳邦最为严重。  不文明的冲突  亨廷顿教授亦曾经断言,各文明之间的分界线将成为未来的战线。总统会感觉好像他只不过是拿起了电话,就像其他电话一样,但是通话是已经通过了多重检查以保证真确性,叶望辉说。上周,印度尼西亚的“伊斯兰国”成员发布一段宣传视频,敦促支持者暗杀特朗普。

本报通讯员杜银宝摄影报道  为了丰富春节期间贫困地区基层群众文化生活,2月25日,陕西省文化厅文艺演出小分队来到米脂县杨家沟村,进行了以“新春文化进万家 助力脱贫奔小康”为主题的文艺演出,杨家沟村及其周边村落群众观看了演出。

演出在激情四射的开场舞《腾飞》中拉开序幕,之后,陕北民歌《走三边》《红歌大联唱》、唢呐独奏《正月十五闹雪灯》、陕北说书《好光景不敢忘了共产党》、秦腔《红灯记》、川剧《变脸》、快板、相声、魔术等精彩节目逐一上演。尤其是近景魔术和相声表演,台上台下互动频繁,赢得群众热烈的掌声。

据了解,这已经是省文化厅文艺小分队2018年的第六场演出,希望通过演出丰富群众精神文化生活,宣传脱贫攻坚政策,坚定群众脱贫致富信心,从而激发内生动力,为打赢脱贫攻坚战营造良好氛围。

陕西省戏曲研究院著名表演艺术家、国家一级演员任美玉告诉笔者,这是她第二次来到杨家沟表演,感觉当地的群众很亲切,也希望自己的表演能够带给观众更多的欢乐。

演出前,省文化厅还为米脂县基层文化部门赠送了5幅“丝绸之路”国际摄影展陕西省获奖作品。

责任编辑:姚浪
0