此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

我市一项发明专利获全省专利奖二等奖

本文来源:电子游戏厅">电子游戏厅

榆林资讯网,    网友五粮液说:九江市房管局的这条回复有个性,又是临时工干的吧?  网友一地鸡毛说:业务不精,简单的一句不知道就把老百姓打发了,这样的人应该直接下岗。抢救现场抢救现场12月5日10点左右,一位婆婆打电话给武穴市第二人民医院急诊科,声称自己儿媳妇快不行了,希望医生过去救救她。  值得注意的是,随着美联储加息预期的走升,这可能也是导致港元HIBOR出现了多日上行的因素之一。  从国际上看,其他国家对险资投资股票会限定一定比例,不同国家情况不一,不同的保险产品投资股票的比例不一样。

北京大学风险管理与保险学系主任郑伟表示,不能以个别行为说明险资投资的性质、不能以偏概全。来源:(中国江西网-信息日报)编辑:(兆明)我租的房子可以洗澡,但不是为省点水费嘛。  青岛嘉凯城主要从事位于中国青岛市李沧区青岛时代城项目的开发,总占地面积约106.61万平方米,计容总建筑面积约178.79万平方米,未售面积约为98万平方米,主要用作住宅及商业用途。

此外,险资新进金洲管道、梅雁吉祥、山东钢铁、深圳惠程、中体产业、泰禾集团等个股均超过4亿元。  2016年的行业可谓喜忧参半、机遇与挑战共存。而已经为洗米华生下两胎的小三Mandy,恐怕是逼宫失败了。  即使不去看河对岸的建筑物,拿旁边的别墅群来比较,也能感到鲜明对比,旁边的别墅群,绿树是点缀,而土豪修建的别墅群,房子是绿洲上的点缀。

本报记者闫景报道  近日,省知识产权局公布了《2017年陕西省专利奖拟授奖项目公示》,我市神木富油能源科技有限公司发明专利《一种煤焦油过滤装置及过滤方法》荣获陕西省专利奖二等奖。

该发明专利涉及一种煤焦油过滤装置及过滤方法,设备运行稳定,在大大减少污油量的同时,提高了装置的过滤精度,煤焦油收率高,环境污染小,过滤效率高,适于工业化应用。

神木富油能源科技有限公司是由陕煤集团控股的混合所有制企业,主要从事煤化工前沿技术的研究开发以及轻质煤焦油、半焦等产品的生产和销售,是国内煤焦油全馏分加氢技术创始者,是我市知识产权优势企业。截至目前,该公司拥有专利40余项、商标2项、软件著作权1件。

责任编辑:高丽
0