此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

还怕找不到厕所?这有榆林高新区“方便地图”

本文来源:电子游戏">电子游戏

榆林资讯网,  另据统计,登上今年胡润百富榜的2000多位资产达到20亿及以上的企业家中,有一半企业家没有全日制本科或研究生学历。其中,沈阳3460万元,大连160万元、鞍山780万元、抚顺160万元、本溪20万元、营口40万元、辽阳500万元、葫芦岛300万元。在奥地利,极右派总统候选人诺贝特·霍费尔落败,他曾说,如果欧盟采取推动一体化的进一步举措,他将号召就是否留在欧盟举行一次公投。新京报:互联网金融的其他领域?贺志强:在金融的其他细分领域还有很大机会,比如消费金融、个人贷款,还有在垂直行业的一些机会,比如房产众筹。

  台湾媒体Digitimes刊发的一篇文章称,业内人士原本预计VR和AR市场会在2016年蓬勃发展起来,但是相关产品的市场需求一直很疲弱。但本次调查显示,学习日“00后”小学生做家庭作业的时间超出标准0.7个小时,超标人数比例达66.4%。  习近平指出,做好高校思想政治工作,要因事而化、因时而进、因势而新。而且,绩效考核散漫,国企文化比我们还浓厚。

SuperData宣称:VR是本季度最大的输家。总而言之,中国铁通这家产生与通信行业重组之中的已经存在了超过十年的公司即将成为历史,“中国铁通“宽带品牌也将逐渐消失,中国的通信产业将迎来崭新的宽带竞争时刻。新西兰内政部的一位发言人说,网上审查照片的拒绝率高达20%,通常的原因是照相闭眼。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

本报记者张倩摄影报道  俗话说“人有三急”,走哪儿都不能没有厕所。近日,有网民在榆林“百姓问政”平台寻求帮助,称高新区难寻公厕,希望能增加公厕数量。就此,记者采访了相关部门,对高新区现有公厕及待建公厕情况进行了解。

图中红点标示高新区正常运行的公厕

一院公厕(榆溪大道西南角)

已建成公厕24所 正常运行的有17所

记者从榆林高新区创建办了解到,高新区已建成公厕共24所,目前正常运行17所,暂停使用3所,未启用4所。高新区的公厕主要分布于辖区内主干道、广场、公园、学校和医院周围,24小时免费开放。

桃李路公厕(市科技馆北面)

正常运行的公厕有17所:兴达路公厕(兴达路西侧)、一院公厕(榆溪大道西南角)、太昌路公厕(太昌路)、中兴路公厕(中兴路)、建业大道公厕(建业大道东)、桃李路公厕(市科技馆北面)、明珠大道公厕(明珠大道东侧)、采气二厂公厕(沙河路北侧)、阳光广场公厕2所、沙河公园公厕3所、榆林大道景观公园公厕4所。

暂停使用的有3所:阳光广场公厕、沙河公园移动公厕2所。

未启用的有4所:南区游园公厕3所、税务局东侧广场公厕。

暂停使用的3所公厕位于高新区北区,记者从榆林高新区社会事务管理局了解到,阳光广场其中一所公厕因漏水维修暂停使用,沙河公园两所移动公厕因冬季无供暖设施也暂停使用。税务局东侧广场公厕因主体完工未装修,所以还未启用。另外3所未启用的公厕均为高新区南区游园公厕。

“由于南区在建设时没有对公厕配套设施考虑周全,目前公厕供暖供水以及化粪池都没有安装相关的管道等。且南区现在人员稀少,如果单独开展此项工作,花费较高且使用率低,所以暂时还没有启用计划。”榆林高新区环保局副局长张迎喜说。

待建公厕4所 “代建”公厕为今后规划方式

据了解,榆林市城乡建设规划局高新分局于2017年8月临时组建成立,由榆林市规划局副局长刘建平代管。“因为规划局高新分局还未正式成立,所以很多项目还处于待规划阶段。目前规划中待建公厕共有4所,其中,高新御府附近公厕处于审批阶段,另外还计划在街心广场人防工程、第一医院人防工程(改建目前已建成的第一医院附近公厕)以及高新六小西侧修建公厕。待建公厕为单独建立的公厕,目前建成的公厕大多为此类;而代建公厕则是在整体规划时就成为项目的一部分,这也是今后公厕规划建设的方式。”刘建平说。

关于代建公厕,刘建平补充说:“我们将根据路网安排参照500米至800米的沿路设置标准,以开发商代建公厕的方式补齐城市建设短板,目前,已单独建设的公厕以后也可能会重新规划,不再单独存在。”

责任编辑:高丽
0