此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 新闻 > 陕西新闻 > 正文

陕人口发展规划:2020常住人口城镇化率60%

本文来源:能赢现金的斗地主">能赢现金的斗地主

榆林资讯网,沪深300指数,它的300只样本股票是沪深二市具有代表性的股票,相应的基金,更能够代表大盘的整体表现。今年7月8日上市的科大国创,到三季度末的前十大流通股东中,可以看到金鹰核心资源、富国改革动力、融通新区域、富国城镇发展、招商安本、整合驱动、招商核心价值等一批基金的身影。这就难怪华尔街那些常青藤名校毕业的基金经理,经常被嘲笑投资业绩不如在《华尔街日报》股票板上盲掷飞镖得来组合的业绩了。为了搞清楚这个问题,我们需要了解以下三个重要的时间点:权益登记日:基金管理人进行红利分配时,需要定出某一天,这一天登记在册的持有人可以参加分红,这一天就是权益登记日。

并不是改装的超级丰田,就算是改装也不可能跑那么快!这款丰田陆地巡洋舰是1998年到7年生产的,在全球有好几种排量,排量有4.0,4.6,4.7,5.7,4.5柴油涡轮增压,发动机有V6和,就算是V12也不可能到450这个速度。跑道只有短短的3KM,估计特斯拉的极速也快到了,250km/h过后相比会被波音737超越,万万没想到,空载的波音737只需要130节便能起飞,换算成公制单位,刚好是240km/h,结果,还没超过P90D,飞机就抬头起飞了...如果那辆丰田真能跑出450KM的时速,真的可以上天了,亲!所以对本文开始提到的那一幕,只能说是机械故障了。目前来看,险资作为机构投资者,持有自由流通市值的6.7%。此外,投资者还应多关注预案提出不久和批复后真正能实施的上市公司。

中国厂商为英国自闭症儿童而特制水杯的消息,让网友们纷纷点赞。”上述工作人员介绍,公安部门主要负责嫌犯押运以及现场秩序维护工作。接着,就是要实行我伟大的法式求婚计划了!在家具市场走了一大圈,发现凡是和欧式沾点边的家具价格真心让我倍感无力!不过真心是天无绝人之路,竟然在网上看家装知识的时候发现了一个很好的网站!我需要的法式家具有好多,而且价格比我在看家具卖场看到的那些坑爹的东西便宜多了。筹码那么,如何评判一个国家是否是市场经济?欧盟和美国的认定标准有所区别。

人口是国民经济发展的基础要素之一,对经济社会发展具有基础性、全局性和战略性的影响。根据日前省政府公布的《陕西省人口发展规划(2016-2030年)》,我省人口总量将保持适度增长,2020年全省总人口接近3900万人,2030年预计达到4000万人。力争到2020年全省常住人口城镇化率达到60%,户籍人口城镇化率45%。

逐渐同步户籍和居住证人口权益

数据显示,“十二五”期间,我省人口总量呈现低增长态势,由2010年末的3735万人增加到2015年末的3792.87万人,特别是人口素质有了明显提升,主要劳动力平均受教育年限保持增长,达到12.93年。

“十二五”期间,我省城镇人口实现快速增长,增加了338.12万,年均增长3.68%,城镇人口集聚能力显著增强。2015年城镇常住人口达2045.12万人,城镇化率达53.92%,较2010年提高了8.2个百分点。

《规划》依据不同基础,对关中、陕北和陕南等地的人口发展进行功能划分。其中,对关中等人口聚集区以发展大都市圈和打造城市群为主要形态,促进新兴产业向这一区域集聚,全面提高基础设施水平,扩大生态环境容量,推动人口向关中城市群集聚;配合推进大西安建设,西安市建立积分落户制度,区分不同区域分类制定落户政策,吸引城市所需人才在西安落户。

此外,全面实施居住证制度,推进居住证制度覆盖全部未落户常住人口,保障居住证持有人在居住地享有国家规定的基本公共服务。加快建立与户籍制度脱钩的基本公共服务提供机制,逐步取消户籍人口与居住证持有人的权益差别,促进人口有序流动和自由迁徙。通过引导人口有序流动和合理分布,促进人口分布与区域发展战略相适应,完善以城市为主体的人口空间布局,实现人口与资源环境和谐发展。

创新探索构建多层次养老体系

对于人口福利的普及方面,《规划》明确,要加快构建管长远的制度框架,关注老年人、妇女儿童、残疾人和贫困人口等重点人群,创造条件让他们共享发展成果,促进社会和谐与公平正义。

为应对人口老龄化现状,我省将全面放开养老市场,降低养老机构准入门槛,鼓励社会力量兴办养老服务机构;建立对经济困难高龄、失能老人的补贴制度;支持养老机构开办老年病医院、康复医院、护理院……通过在构建养老体系上的一系列创新举措,增加优质老龄产品和服务供给。本报记者文晨

责任编辑:贺杰慧
0