此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山区高镇董家墕村第一书记毛毅:用真心换来村民的信任

本文来源:正规赌球网站">正规赌球网站

榆林资讯网,继XPS13这款高颜值的微边框笔记本之后,...资讯11月08日从去年开始,电脑行业迎来了一股微边框风暴,对微边框这一探索,不仅在美观度上有更鲜明的特性,同时对视觉体验也有着本质性的提升。|||||||||地址:北京石景山路甲16号100040市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122法律事务:010-68890429电子邮件:webmaster@cri.cn违法和不良信息举报电话:010-68891032新闻从业人员职业道德监督电话:010-6889223268892233监督邮件:jchsh@cri.com.cn网络传播视听节目许可证京ICP证号京ICP备号京公网安备11010702000014网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司中国国际广播电台国际在线版权所有1997-2016未经书面授权禁止复制或建立镜像触控板、小红帽、顶盖logo等元素,都是Thinkpad经典的设计元素。  在监管方面,斗鱼引入互联网行业先进的自动鉴别内容系统,一旦发现直播过程中有违规行为,系统会自动判别可能出现的风险,在经过分析后进行预警。

  由此可见,当前国人用手机上网最经常干的五件事就是:即时通信、看新闻、搜索相关信息、听音乐、看视频。这种话要踏踏实实说,对企业长远来说肯定是有好处的。不难发现,每次都减持5599万股,每次都通过大宗交易,均价刚好为4.5元。另外,3DXpoint闪存还可以做成DRAM,号称可比传统DDR内存提供最多4倍的高容量、最低1/2的成本,但它的进度比Optane硬盘还要慢。

  不论是参股民营银行、投资新能源低电池,还是收购影视公司,这些题材都是资本市场当时的炒作热点,在该公司业绩亏损的情况下,消息面的影响让股价节节攀升。以下的三个测试,是针对家用电脑和平板电脑的测试,个人觉得比较有说服力。经过饥饿的知道什么叫从父母弟妹的嘴里面抠出的玉米饼。  2012年,王赋先后出任山西省发改委党组书记、主任、山西省转型综改办主任至今。

现在你要是问起横山区高镇董家墕村的情况,毛毅总能对答如流,但是要在2017年6月,他刚来的那会儿,用他自己的话说是“看着就头大”。因为董家墕村虽然目前在村的只有40多户农户,可是分布在方圆十几平方公里的沟沟峁峁里,一一走访都不容易,想了解清楚情况更是难上加难。

要想帮着村民脱贫致富,那得先了解他们的情况。这一了解就是几个星期,尽管六月的太阳还不是很毒,但刚来董家墕村驻村时白白净净的小伙子几天后就变成了“黑炭”。毛毅的走访不仅仅局限于入户,他见着放羊的村民就帮着拦羊,见着种地的村民就帮着种地,家长里短、村情乡风无所不问,也就这几个星期,村里人都知道,村里来了个毛书记。

村里曾帮助上韩、李家峁两个村小组实施过饮水工程,都因为方方面面的原因失败了。村民吃水的问题,毛毅一直记在心上。驻村后,他多次和村民们商量,与有关部门沟通,几经周折争取到了再次为两个组实施泵站的饮水项目。工程实施时已经进入七月,但毛毅没有因为炙热的天气躲进屋里,而是帮着技术人员和村民们一起拉电杆、扯电线,最后终于解决了这两个组村民的饮水问题。

村民董占光家庭贫困,2017年前半年,村上为董占光家实施了场窖工程,但是除去政府补贴的1万元,算过来算过去还差6000多元。毛毅又把这件事记在心上,多次与爱心企业家刘锦成联系,最终落实了董占光修场窖的6000元资金,后来又将董占光推荐为村生态护林员,还联系爱心企业为其购置了一台微耕机、新建了羊舍。现在,毛毅成了董占光家的主心骨,一有什么事情,董占光便会打电话向毛毅问长问短。

七月下旬,横山区南部山区遭遇强降雨。雨势一小,毛毅便开车赶往村上。半路上,因雨水毁坏了道路,车没办法开了,他便在泥泞中步行六七公里来到村上,查看群众的受灾状况。他说:“下那么大的雨,我不在村上,不放心啊!”

对于扶贫工作的理解,毛毅在工作日志里是这样写的:心存群众的人,群众心中自有你。

本报通讯员武林杰

责任编辑:高丽
0