此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德县定仙墕镇党建与精准脱贫实现“双赢”

本文来源:手机游戏">手机游戏

榆林资讯网,然后。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。

库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。国内永远也不会出现,烫破个嘴皮,赔几百万的事,你索赔多了,都可能给你定个敲砸的罪名。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。《道德经》含有丰富的辩证法思想,老子哲学与古希腊哲学一起构成了人类哲学的两座高峰,老子也因其深邃的哲学思想而被尊为中国哲学之父。

魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。在杭州,什么事都能用支付宝解决。库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。

本报通讯员霍宝军报道  2017年以来,绥德县定仙墕镇以深化党建引领,助力脱贫攻坚的工作思路,突出产业特色,注重活动载体,创新发展模式,全镇形成了领导重视、部门包抓、干部帮扶、贫困户发展的良好态势,实现了党建与精准脱贫“双赢”。

推行“三函”机制

2017年开春,定仙墕镇党委在驻村工作队中成立了临时党支部,明确四支队伍建设分工、扶贫工作责任清单、扶贫工作联系制度,创新督查机制,研究制订了督查工作“三函”机制。

“三函”机制,即在督查中发现的不同问题以预警函、督办函、整改函的便函形式及时进行反馈、督办、整改;全年通过镇督查组查找的问题共预警反馈21件、督办33件、整改34件。

注重活动载体

一年来,镇党委、镇政府为使党建与扶贫实现“双赢”,多措并举发挥农村基层党组织战斗堡垒作用。

2017年9月开展“金秋仙岭·枣乡传情”活动,通过枣园自由采摘、帮扶责任人领养枣树、企业帮扶促销等方式,帮助贫困户领养枣树506棵,农民直接受益5万余元;相继落实红枣购销订单约350吨,合计56万余元。

开展“金鸡行动第二季”活动,东山村支部以此活动为契机,争取资金支持,购回绿壳蛋鸡仔2000只,通过腾达养殖专业合作社代育60天后,免费发放给62户农户进行分户饲养,村“两委”对养殖进行全程监管,签约腾达养殖专业合作社负责技术培训和蛋产品回收、包装、包销,进一步确保了农户利益最大化,使贫困户真正走上了脱贫“造血”之路。

开展“田园党建·快乐帮扶”活动,划分党员责任示范区,重点做好赵家山村等5个红枣低产改造和安上村等2个分户养殖党员帮扶责任示范区建设。其间,全镇机关党员干部深入田间地头、农户家园参加义务劳动,帮助、督促农民对枣树进行拉枝、嫁接、涂白、抹胶和畜种防疫等工作,138名党员带动1262户群众实施红枣低产改造3600余亩,62名党员带动231户群众发展分户养羊1220只、养猪120头。

创新扶贫模式

治贫先治愚,致富先扶智,该镇党委以凝聚党群共识、激发内生动力为切入点,改变“等靠要”思想,真正实现全面脱贫。

为唤起贫困群众自我脱贫的斗志和决心,镇党委、镇政府开展了“金秋助学创业就业培训会”,对200余名贫困大学生和在校大学生进行扶贫创业培训。

充分发挥先锋模范在脱贫攻坚中的榜样示范作用,11月26日,镇党委、镇政府举办了“2017年度脱贫攻坚暨新时代文明新风先进典型表彰大会”,29名受表彰对象的典型事迹激发着贫困群众的致富热情。

针对不同群体分类别举办培训会,倡导并鼓励在外打工人员、家乡能人和大学生回乡创业,兴办企业,大户带动,提高群众致富能力。同时,积极与林业局种苗站、畜牧兽医站等单位合作,对种植枣树和养殖等技术进行讲解、培训,切实提高了群众的种养技术,增强了致富能力。

责任编辑:高丽
0