此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

李春临会见煤科院董事长朱凤山一行

本文来源:真钱游戏 ">真钱游戏

榆林资讯网,分类:大小:810.27MB下载:FineReport报表软件是帆软软件(中国)公司自主研发的一款纯Java编写的企业级web报表软件。它具有许多有趣的特点,包括在给定时间打开你想要打开的文件。  UC还将打通阿里系广告系统,免费联接供需两端。比如在非洲乍得,在中石油遇挫之后,华信反而通过获取该国总统的信任取得了成功。

都说“一屋不扫,何以扫天下”,中国企业需要在追求技术的同时也做好每一个细节。今天这款小米红米Note手机装备一块5.5英寸IPS多点触控屏幕,其机身背部...通过中国发展计划,Concur将从三个方面为中国用户创造卓越价值。近日又国外网友爆料MotoC即将发布,配置比较入门。

韩国总统朴槿惠身陷“闺蜜门”,另有部…12月06日10:13文/李思谊2016年12月6日,戴姆勒在华合资公司北京奔驰汽车有限公司(简称:北京奔驰)公布人事变动消息:北京奔驰现任总裁兼首席执行官夏博韬(PeterSc…12月06日10:04文/张琴刘鹏在证监会主席刘士余表态反对杠杆资金野蛮收购后,占据前海人寿超过80%收入的万能险业务,也被保监会踩下急刹车。慧聪安防网总结:近几年,人脸识别技术的风起云涌也暗示着许多企业对它的市场寄予厚望。2015年,IBM中国研究院开发的一套空气质量预测及管理系,统可以提前72小时生成高分辨率的空气质量预测分析。去年也许随着双创的概念,创业公司成为一个大家寄希望的推动者,但今年创业公司从这个名单中消失,这个名单中几乎只剩互联网公司和政府机构,其它的票数都很少。

本报记者高苗报道 1月5日,市委副书记、代市长李春临在榆会见了煤炭科学技术研究院有限公司董事长朱凤山、党委书记王翰锋一行。双方就榆林市在煤炭经济可持续健康发展等方面进行了交流。

李春临对煤科院一行表示欢迎,对煤科院长期以来对榆林经济社会发展给予的支持表示感谢,并介绍了榆林经济社会发展现状,特别是煤炭产业发展现状及下一步发展的重点目标。李春临说,榆林煤炭是中国最好的煤炭,既是先进的产能、又是环保的产能。近年来,榆林市制定了地方煤炭质量标准,注册了“榆林煤”产品商标。榆林在转型升级的过程中,要坚定不移地把煤炭产业做下去,同时要为国家提供先进的能源,在供给侧结构性改革淘汰落后产能的过程中,榆林煤炭为中国经济作贡献的力度应该进一步加大。

李春临表示,在双方的合作过程中,要围绕省委对榆林提出的“三大目标”“两大任务”要求和市委提出的“十大战略问题研究”要求,多协调、多沟通,将煤科院的科研成果转化为推动榆林经济社会发展的技术力量,同时欢迎煤科院针对榆林现在面对的产业结构单一、抵御风险能力较弱等问题提出建议和意见。

煤科院是中国煤炭科工集团全资子公司,主要从事煤炭转化与加工利用、环境保护与节能工程、煤矿安全技术与装备、矿用产品检测检验、矿用油品、煤矿自动化与信息化等技术的研发和推广应用。朱凤山表示,目前煤科院正在榆林府谷、横山等地做采空区勘察和治理项目,希望可以在该项目一期二期勘查成果的基础上,继续合作,参与到采空区治理中和榆林下一步煤化工基地建设上。

副市长张明参加座谈会。

责任编辑:贺杰慧
0