此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

李生荣一行来榆调研榆佳工业园区升级省级经济技术开发区工作

本文来源:能赢现金的斗地主">能赢现金的斗地主

榆林资讯网,当日的记者会上,在李明发言之后,中国人寿和安邦这两位执行董事发表了洋洋洒洒数段讲话。  中国目前大致为男性60周岁、女性50周岁的退休年龄可以上溯到1950年(1978年重新出台的相关文件并未提高退休年龄)。  而这之中所涉及的深圳地块便是当前正处于暴风眼中的深圳光明新区公明街道华发工业区的旧改项目(华发旧改项目)。  《北京市“十三五”时期社会治理规划》于日前发布。

这些都是申请人对人才政策及填报规则的不理解造成的。我为什么断定下一轮涨价比这一轮更高,因为在需求侧上进行价(、、)控的时候,最后导致的是需求在一两年以后,或者是一段时间以后就会爆发。我们使用自己的cookies和webbeacon,用于以下用途:记住您的身份。但做生意就要有本钱,她不想跟家里人要钱,决定自力更生。

南京、成都、西安、杭州、天津、长春、长沙、岳阳、北京、重庆获“2014中国最具文化软实力城市”称号。但是,二、三、四部也必须要让他持续听到新声音。接近万达电商的人士认为,飞凡大量消耗腾百万原始资本的同时,并没有在与腾讯、百度的打通与融合方面做出足够成绩,这可能是压倒腾百万散伙的最后一根稻草。第一次是我们在一起两个月后,她提到她的孩子。

1月4日至5日,省商务厅副厅长李生荣一行来榆调研榆佳工业园区升级省级经济技术开发区工作并召开座谈会。市委常委、副市长张海峰出席座谈会。

会议现场

李生荣一行先后来到榆佳工业园区陕西有色多晶硅项目、榆能盐化真空制盐项目、供水工程净水厂项目等地,实地考察调研园区基础设施建设、项目落地推进、企业投入运行等情况。

张海峰讲话

李生荣讲话

座谈会上,李生荣一行在充分肯定榆佳工业园区建设的同时指出,工业园区是县域经济发展的强大支撑和重要平台,要特别重视基础配套、招商引资、人才引进等工作,用好用活政策,优化资源配置,积极探索有利于要素整合的新模式,推动资金、人才、资源、服务等要素向园区集聚。要注重土地节约集约利用效益,用发展的眼光规划布局园区,让有限的土地资源发挥最大的经济效益和社会效益。要加快推进园区、产业与城市的统筹发展进程,进一步提高建设档次、提升服务能力,围绕转型升级和追赶超越,把工业化与城镇化、脱贫攻坚结合起来,力促更多项目早日落地生根,有效带动地方经济社会发展。

记者张三林报道

责任编辑:贺杰慧
0