此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县多措并举加快扶贫资金兑付

本文来源:pc游戏">pc游戏

榆林资讯网,据英国《每日邮报》报道,一名37岁的男子声称自己的妻子已经10年未跟自己同房,情绪失控下竟愤而自宫。尼日利亚《抨击报》此前曾报道称,非洲首位获得诺贝尔文学奖索因卡表示,“他们宣布胜选的那一刻起,我就放弃绿卡,同时打包回非洲”。提及那段日子,钱仁风说,是过了今天不知道明天怎么办。1936年12月12日西安事变发生。

在越南战争时,美国的军事开支达到5500亿美元,而2010年却有8000亿美元花在了所谓的全球反恐战争上,这超过了1949年以来的任何一年。  欧洲的丧钟已经响起。不过对于时常放出短腿杀卖萌的阿拉蕾,网友也深度怀疑她能否get到张梓琳这双一米八大长腿。女人出轨的第六大因素:无人监视,比较安全女人一结婚,会立刻很有危机感,有意无意都会严密看管自己的老公,不给他出轨的机会。

出汗不出汗,不能用来衡量运动是否有效。据当地媒体报道,该海龟为棱皮龟,重达416斤。捉蒋英雄孙铭九孙铭九先后担任了张学良的机要随从参谋、卫队营营长等职,是张学良的心腹嫡系之一。而海警在当天下午的搜救工作甚至未能进入船内。

本报通讯员陈鹏飞报道 2017年以来,为了加快全县扶贫资金兑付进度,定边县多次召开扶贫项目资金及涉农整合资金支出工作专题会议,多措并举,研究部署全县脱贫资金涉农整合项目。要求全县各部门和各乡镇主要负责人切实提高政治站位,使2017年扶贫和涉农整合资金兑付率达到95%。

兑付期间,凡涉及扶贫建设项目要按照特事特办、急事急办的原则,按照设定的审验时间抓紧动快完成项目审验,明确限时办结制。同时,对于财政拨付的扶贫项目资金,要严格落实专人进行催办,规范扶贫资金使用管理,加强扶贫业务指导,形成长效催办机制,充分保证资金支出进度。对未兑付和不按时兑付的乡镇,将按照精准脱贫问责暂行办法追究相关人员责任。

责任编辑:贺杰慧
0