此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 房产 > 城建之窗 > 正文

共享移动WIFI现西安 可上网可充电 有人叫好有人担忧

本文来源:赌博公司 ">赌博公司

榆林资讯网,特朗普在竞选纲领、初步治国政策框架(11月11日)和百日新政“短视频”(11月22日)中均强调了放松市场管制,内容主要涉及:取消美国能源生产限制;规定制定一条新法规,须废除两条旧法规;废除多德-弗兰克法案,放松金融监管。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。为便于观看,本次盘点涉及到了26家“死亡”的教育O2O企业,我们不难发现K12领域占多数,近年来,K12教育和职业教育培训成为了热门投资领域,但资本疯狂的背后也尽是心酸。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。相关视频扩展阅读继李彦宏之后优酷古永锵出席美国太阳谷峰:优酷古永锵:专注、开放成就中国互联网模式:优酷6亿美元增发惊险古永锵直言诚信伤不:但仅一年后其网站即被关闭。

  卡尔·马克思指出,“为牟取暴利,资本敢于藐视法律,敢于铤而走险,敢于冒天下之大不韪”。利用调整跨期费用、收益性支出费用化、备抵科目和过渡性科目等手法操纵利润。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。1980年出生于中国香港,郑志刚是集团及新世界发展创办人长孙,新世界发展集团董事会主席、周大福珠宝集团主席长子;郑志刚同时也身兼周大福新世界发展有限公司执行副主席兼联席总经理、新世界百货中国执行董事、中华全国青年联合会副主席、中央企业青年联合会副主席数职。

共享移动WIFI在西安现身。记者陈飞波摄

继共享充电宝等共享设备出现后,近日,有市民发现西安出现共享移动WIFI,此设备可随身携带,既能充电也能上网,不再是按流量计费,而是按时计费。采访中,多数人叫好,一些人表示担忧。

共享移动WIFI现身西安

“各种共享,层出不穷啊!”市民陈先生昨日表示,他在一家便利店发现有共享移动WIFI,租赁后随身携带,上网信号非常好,看视频、打游戏一点也不卡,而且不按流量计费,还可以当充电宝。

记者来到位于丈八一路附近一家便利店,看到一块牌子上写着“扫码免费充电免费移动上网”,旁边机柜里插着像充电宝大小的设备,周围贴有二维码。

据店员介绍,此设备是共享移动WIFI,12月中旬放在店里的,他们注册使用过,网速很快。

记者体验了一番,扫描二维码关注公众号后需缴纳49元押金,并且最少充值5元后可完成租借。套餐选项有:6小时套餐3元,新用户免费10次;24小时套餐5元;还有20元的周套餐和50元的月套餐及国际套餐等。套餐24小时之内免收占用费,超过24小时未续费或未归还将按每小时1元收费,每24小时最多收取10元占用费。

点击最下面“借一个”按钮,机柜便会弹出共享移动WIFI设备。记者连接后可以上网,网速很快,如果离此设备8米外,上网受影响。

有人叫好 有人担忧

多数人表示,有了共享移动WIFI,就不用共享充电宝了,既能充电又能上网。“出来旅游,租赁这个很实惠。”冯女士说。

“刚毕业在外面租房子,白天上班,晚上也基本不用网,觉得安装宽带太浪费,但是有时候晚上急需用网,公司又远,只能在附近找网吧,有了共享移动WIFI,真的会方便很多。”刘先生说,但是,只要租借成功,不管有没有使用,后台便开始计费,感觉有点亏。

也有一些人表示出担忧。和先生说,这些共享设备被很多人租赁,很难保证个人信息不被窃取。而且密码很简单,其他人很容易猜出来,自己手机也无法显示是否有人蹭网。

目前西安多地可租赁

记者联系到商家负责人张伟,他表示,WIFI共享设备可以满足一些人群的租赁需求,花更少的钱上网。目前,属于测试阶段,西安的部分便利店、唐都医院和城北客运站等放置有200多台该设备。之后会在西安设立1000到1500个点,方便大家租借和返还。

针对信息安全和密码简单问题,工作人员表示,用户在使用设备之前需要输入手机号注册,由运营商确认用户的身份,设备的用户就相当于一个普通的通信用户,走的移动通信网,运营商有着最高级别的信息安全保证。密码问题他们在调试过程中也发现了,为保证使用效果,目前一个设备只能同时为4位用户提供网络。为防止蹭网,之后他们也会设置成实时变更的动态密码。

针对计费问题,张伟说,他们之后会设置在租借成功后一定时间内,用户没开始使用不计费。但为了避免资源浪费,如果用户租借成功,在超出规定的时间后仍未使用设备,后台会在超出规定的时间后开始计时。

首席记者 姬娜 实习生 霍宇飞 冯翠红

 

责任编辑:高丽
0