此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

清涧县石咀驿镇枣林则沟村“爱心超市”开业了

本文来源:MG电子游艺">MG电子游艺

榆林资讯网,秘鲁是个多山国家,世界最长的安第斯山脉纵贯全国,世界流量最大的亚马孙河就发源于秘鲁中部高原的丛山峻岭之中。QDII产品申购又赎回基本上需要七八个交易日,而现在通过沪港深基金,申购和赎回的效率会有很大的提高,通过沪港深基金,到香港去买股票更方便了。徒步穿梭在村镇中,赏金秋银杏,感受淳朴民风,不正是都市人向往的远离尘嚣的秋游体验。  2016年的行业可谓喜忧参半、机遇与挑战共存。

侗族大歌,是侗族歌舞文化的代表,至今已有2500多年的历史,是一种多声部、无指挥、无伴奏、自然合声的民间合唱形式。对此,教育专家纪大海认为教师的隐私不在讲台上,走上讲台老师就是一个公众人物理应接受监督,并且这种监督很有必有。  一小时内,记者以发送短信的方式购买了50V币,折合人民币25元,但此后再进行V币购买就被提示该手机号下单已达当日限额。※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

  网友弟兄说:管理员应改名叫无知哥才对啊!  九江房管局称网站受到攻击  针对房管局网站上出现神回复一事,3日上午,记者就此采访了九江市房管局信息中心主任张思明。这么又小又破的房子,一个人住都够呛,如果住一家人,人均居住面积恐怕还比不上我们老家一头猪住的面积大。  这则新闻给靖恩打击很大,无中生有的新闻竟然还有人会相信,让她很想不开,对台湾低级媒体和特定社会人士感到非常心寒。日本电影票房每年约在2000-2100亿日元之间,《你的名字。

核心提示: 为了更好地激发农村贫困人口的内生动力,营造“积分改变行为,行为改变心灵,心灵改变环境,环境改变生活”的良好氛围,清涧县石咀驿镇枣林则沟村的“爱心超市”于12月17日正式开业。

本报记者白潇 通讯员贺萌摄影报道  “我今天上午参加了村委会组织的环境卫生清洁活动,领到了‘爱心超市’积分卡,家里正好缺个电烧水壶,就用积分换了一个。”近日,在清涧县石咀驿镇枣林则沟村的“爱心超市”里,贫困户吴宏业乐呵呵地告诉记者。

为了更好地激发农村贫困人口的内生动力,营造“积分改变行为,行为改变心灵,心灵改变环境,环境改变生活”的良好氛围,清涧县石咀驿镇枣林则沟村的“爱心超市”于12月17日正式开业。据了解,该“爱心超市”的物品是以帮扶单位、社会组织、企业、帮扶干部、社会各界爱心人士捐助为主,县、镇两级补充为辅的生产生活用品实物派发点。在村“两委会”组织下,根据贫困户室内外卫生整洁程度、参加义务劳动、参与公益活动、遵守村规民约、响应扶贫政策等方面的表现获取爱心积分,积分分值有5分、10分、50分三种,贫困户可凭积分在“爱心超市”领取相应的生产生活用品。

“让贫困户通过劳动获取积分领取实物,是村上开展扶贫扶志工作的一个有益尝试。这样不仅可以激发他们勤劳自立、积极向上的信心和动力,还有效地传递了社会正能量。”该村驻村干部郝永宁说。

据悉,清涧县还将在全县范围内推广此类“爱心超市”。

责任编辑:高丽
0