此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 财经 > 企业风采 > 正文

神朔铁路分公司机务段迎来了一批“特殊宾客”参观交流

本文来源:赌博小游戏 ">赌博小游戏

榆林资讯网,对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。来自上海市的匿名人士对新闻:的评论派拉蒙仔细一想,卖给万达以后每部电影都有景甜,深思熟虑之后,还是不卖了来自江苏省常州市的匿名人士对新闻:的评论人家去乡下是偶尔体验生活,你穷是常态来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论推行这种996的公司,摆明了就是要裁员的节奏,你还真以为他是想让你加班啊。点击图片进入下一页  直到喊得上气不接下气时,才会落回到地上,关于它的成因,至今没有任何可靠的说法。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。

更新还将拥有新的关卡,武器,敌人和新能力等,更加丰富游戏可玩性。男子打断老婆腿后送医被赞不离不弃来自局域网的匿名人士对新闻:的评论"他的早餐很简单:一碗粥,一片面包,几片咸菜而已。前几年,在龙口西那边小摊吃到个烟头,商家也就说不收钱了,不过我都吃了不少了,后来报警,也就只是不收钱了,又多给了10块钱,这就是违法成本。主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。

初中物理的知识。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。VR产业群雄林立,大家都希望能够领跑整个市场,互不相让,VR硬件存在很大的兼容性问题。初中物理的知识。

核心提示: 12月7日,莫桑比克共和国物流有限公司CEO何塞·冯塞卡(JoséFONSECA)、中铁十六局集团铁运工程有限公司国际部部长沈宝平等一行10人到机务段参观交流。

“Today's visit is very significant to me, and I'm shocked by theadvanced equipment and maintenance technology here.”(今天的参观对我来说意义非凡,我对这里的先进设备和维修技术感到很震惊),这是莫桑比克共和国物流有限公司CEO何塞·冯塞卡(JoséFONSECA)参观交流神朔铁路分公司机务段后发出的感慨。

12月7日,莫桑比克共和国物流有限公司CEO何塞·冯塞卡(JoséFONSECA)、总工程师拉格卡朋·纳鲁班(RagkhapongNARUEBAN);中国成套工程有限公司总工程师陈炳祥、商务经理李虓,中铁十六局首席专家、集团技术副总工程师、铁运公司常务副总兼神朔指挥部指挥长马原兵、中铁十六局集团铁运工程有限公司国际部部长沈宝平等一行10人到机务段参观交流。

何塞·冯塞卡一行先后深入机务段3号检修库、机车模拟驾驶仿真培训基地进行参观交流,期间与机务段领导班子、技术人员就万吨列车无线重联同步控制系统、机车制动系统、“神华号”交流机车构造、检修系统、精细化管理、配件管理等进行探讨交流。

在机车驾驶仿真培训基地,何塞·冯塞卡一行详细了解了乘务员培训和提职考试情况,亲自体验了机车在模拟线路上的正常运行、故障状态、非正常行车等环境下的运行状况。通过逼真的模拟操纵体验,何塞·冯塞卡对该套设备的先进特性表示赞许。

何塞·冯塞卡一行了解了机务段总体机车运输情况和在管理创新、科技创新、企业文化等方面取得的业绩;对机务段在生产经营、技术创新方面取得的成绩表示震撼,他一再表示没想到运营公司维护修理也这么好。

机务段段长王飞宽、党委书记惠陶及相关部室、车间负责人陪同参观。(宋艳霞 刘超 杨小虎)

责任编辑:高丽
0