此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 健康 > 健康新闻 > 正文

冬季冷空气来袭室内外温差大 谨防小儿呼吸道感染

本文来源:新濠天地注册">新濠天地注册

榆林资讯网,出发前,对于恶劣的工作条件他是有思想准备的,为此还特意为每位参研人员购买了高额的人身意外险。  频道:对于大数据的未来,尤其是您正在从事的领域有什么样的展望  于施洋:大数据在政府中的应用目前还处在起步期,未来发展空间十分广阔。更让人激动的是,它还在持续不断给我们带来新的惊喜。换句话说,它可以清晰拍摄到站在地球表面上的一个人的一只脚。

王华宁介绍,由来自中科院国家天文台、国家气象卫星中心、中科院长春光机所及中科院空间应用中心科研人员组成了一支约30人的科研团队。  京华时报讯据交通部数据报告显示,我国每年有将近两万名14岁以下儿童死于交通事故。版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属中国日报网(中报国际文化传媒(北京)有限公司)独家所有使用。但是与其它恒星系统不同的是,NGC4696处于一个独特的位置,而且正在被它核心处的一个超级黑洞所吞噬。

”  “月球车玉兔”的微博不会再发声,但吴伟仁也透露,搭载月球车的着陆器,目前仍然“工作得非常好”。而且,NASA已经拥有了登陆月球所需要的一些硬件,从而使登月更加经济可行。当时团队找到一处试验点,搭建好了帐篷。  该项目将为我国新一代大科学工程“强流重离子加速器装置”的建设提供强有力支撑,同时在新能源、航天及国家安全领域得到广泛应用。

冬季冷空气来袭室内外温差大,谨防小儿呼吸道感染。

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 胡浩) 冬季孩子呼吸道疾病多发,这个时候一定要做好防护,今天(12月6日)记者来到西安儿童医院,来听听医生怎么说。

西安市儿童医院呼吸科副主任医师辛丽红:“儿童呼吸道感染的主要病因是病毒和细菌。儿童的免疫系统还没有发育完善,抵抗力比较差。”

医生说一定要增加孩子的免疫力和抵抗力,避免带他们去人多的地方,这种季节病,零到三岁的儿童要注意预防。

西安市儿童医院呼吸科副主任医师辛丽红:“在家里要注意开窗通风,给孩子增减衣物的时候,不能增减的太快;饮食方面一定要吃清淡好消化的,有营养的食物。”

所以,像人多的超市和电影院,还是建议少带孩子去。平时给和自己多喝点水,生病了一定要找正规医院,多听听医生的建议。

西安市儿童医院呼吸科副主任医师辛丽红:“低热,我们可以用一些退热贴。如果体温超过38.5摄氏度,可以用一些布洛芬,这种对儿童相对安全的口服退热剂来处理。”

责任编辑:高丽
0