此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首页 > 图片 > 魅力榆林 > 正文

美丽榆林新变化——榆林市离退休干部摄影作品选登

本文来源:现金赌博评级">现金赌博评级

榆林资讯网,1940年5月  英法联军几十万人被困在法国以北的敦刻尔克附近的海岸边,在仅仅60平方公里的海滩上,英法联军三面被德军围困,背后是波涛汹涌的英吉利海峡,看起来已插翅难飞。陈冰当即询问女儿怎么回事,女儿表示自己确实欠了钱,而且是高利贷,需要4万元才能还钱。”  在此,警方提醒广大大学生,要树立正确的借贷观念,不要为了自己不切实际的消费而盲目借款,借款时更不能将自己的个人信息和盘托出,所谓的“裸贷”更是要主动远离。“虽说外汇管理趋严,但主要是针对大额资金恶性流出,如通过地下钱庄或设立离岸公司逃税洗钱等。

”34岁的牛牧远兑现了自己18岁时许下的诺言:他曾希望成为一个好演员,而现在,他正拥有一个更大的舞台。同时,坐享西长安街沿线、阜石路、莲石路、六环路、108、109国道,四横四纵畅达中关村、金融街、丽泽等核心商圈。政府最多只能在发现假离婚之后进行处罚或取消购房资格。成都作为四川省内唯一单极核心城市,2016年前三季度GDP占全省的36%。

  当然,这种规定并不是说,对性骚扰行为,实行的是“不告不理”。  对于可以预见的民间激烈反对,姚洋称,“再拍板砖也要延长(退休年龄),政府要硬气一点。目前,北京市范围内尚未入市的自住房还有6宗,大家且买且珍惜吧。要说此类“袖珍会议”是形式主义,实属客套。

《七彩盐田 》(摄影 )贺子明

他们曾为共和国的各项事业砥砺奋进,他们将青春奉献给脚下坚实的土地,走过岁月春秋,他们光荣地离退休。离退休干部中摄影人才和爱好者众多,他们用手中的相机,通过摄影作品的形式,呈现了老同志丰富多彩的生活情趣和对美好生活的追求向往。结合中省在离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动要求,榆林市老干局举办了“美丽榆林新变化,喜迎党的十九大”榆林市离退休干部摄影大赛,旨在通过摄影艺术,从离退休干部这一群体的独特视角,充分反映党的十八大以来我市改革发展所取得的显著变化。这些作品从不同角度展现了十八大以来榆林经济社会的新成就,反映了城市建设、生态宜居、文化建设、文化活动、自然风光、文物古迹、红色旅游、民俗风情、环境保护……给人以积极奋进的鼓舞和美的享受。

《曙光初照白于山》(摄影)高登山

《观者》(摄影)乔英娥

《走秀》(摄影)苗安琴

《镇北台风光》(摄影)李淑慧

《古堡一角》(摄影)张桂香

责任编辑:贺杰慧
0